电子竞技

咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

农产品

呼和浩特市孔雀聚义山庄之红泥大战

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 内蒙古
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
关注

电子竞技呼和浩特市益生珍禽养殖有限公司赛罕区分公司

企业实名

黄金会员

信息描述

内蒙古呼和浩特市孔雀聚义山庄之红泥大战  旅行可以让人变得更加敏感,可以让人们增强感知力,也可以为平日简单而苍白的生活增添色彩,让我们重拾对生活的热情。当我们踏上旅途后,葱郁的树林会点亮我们空洞的双眼,风中的花香也会带动我们麻木的神经,近几年就算是周末,人们也纷纷选择出行,踏足于城市郊区山野

      孔雀聚义山庄是以孔雀为主题,结合西北窑洞式建筑形成的具有南北文化融合的主题山庄。这里除了孔雀主题文化,值得一提的当属网红打卡地红泥大战!由于它特殊的红泥土壤,红泥场软滑、黏性十足。孩子们可以在泥巴中尽情嬉戏玩耍,平日里玩泥巴还要顾虑家长的态度,在这里孩子们终于能够放开手脚,来个红泥浴,就连一些成年人也饶有兴致的加入其中。
      活动中有许多竞赛项目,这里还会选出红泥国王和红泥王后。 不过,还是提醒:为了玩得痛快,穿上旧衣服再来或者是泳衣。泥巴节活动包括:抢占擂台、饿狼抓羊、泥潭算数、泥巴雕塑、泥潭拔河、泥潭老鹰抓小鸡等竞技活动。孔雀聚义山庄红泥狂欢节已成为一项娱乐活动,每天都会吸引很多的游客体验。
电子竞技      红泥大战中,男女可以**不顾自己的形象和别人的眼光,把平日生活的压力和繁琐的工作都暂且抛之脑后,享受当下给自己带来的快乐。内蒙古呼和浩特市孔雀聚义山庄之红泥大战

同类推荐

动物租赁萌宠展出租暖场活动互动

电子竞技萌宠展租赁萌宠羊驼出租价格

电子竞技内蒙古呼和浩特常年出售孔雀蛋

电子竞技鳄鱼表演出租商场暖场活动互动

呼和浩特孔雀聚义山庄孔雀标本图片标本制作

电子竞技呼和浩特市孔雀聚义山庄之红泥大战

电子竞技内蒙古呼和浩特孔雀聚义山庄常年出售孔雀蛋


金农网群:畜牧

电子竞技Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147